Aufgabenkommentar anpinnen
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgabenkommentare füllen sich oft manchmal und es gibt diesen einen wichtigen Kommentar, den das Team benötigt, damit die Aufgabe erledigt werden kann. Da sich Kommentare im Laufe der Zeit füllen, wird dieser Kommentar von neuen und bevorstehenden Kommentaren begraben. Wir haben dann unsere Plattform aktualisiert, indem wir Ihnen die Möglichkeit gegeben haben, den wichtigen Kommentar in der Aufgabe anzuheften, damit es Ihnen nicht schwer fällt, einfach hin und her zu gehen Suchen Sie den gewünschten Kommentar.

Kommentar anpinnen

1. Wechseln Sie in Ihren Aufgabeneigenschaften zur Registerkarte Kommentare.

2. Auf der rechten Seite des Kommentars sehen Sie 3 vertikal ausgerichtete Punkte.

3. Klicken Sie auf dieses Symbol und wählen Sie dann Diesen Kommentar anheften.

4. Um den angehefteten Kommentar zu bearbeiten, klicken Sie auf den angehefteten Kommentar, und Sie werden zu diesem Kommentar weitergeleitet.

5. Auf der rechten Seite des Kommentars sehen Sie 3 vertikal ausgerichtete Punkte.

6. Klicken Sie auf bearbeiten.

Kommentar loslösen

1. Wenn Sie den Kommentar loslösen möchten.

2. Klicken Sie auf dem angehefteten Kommentar auf das Pfeil-nach-unten-Symbol, dann wird ganz unten die Option Unpin sichtbar.

3. Nachdem Sie auf loslösen geklickt haben, erscheint ein Popup, das bestätigt, ob Sie mit der Aktion fortfahren möchten.

4. Fahren Sie mit der Auswahl von loslösen fort und der angeheftete Kommentar wird losgelöst.