Ihr Konto verwalten

Profileinstellungen aktualisieren

Ändern Ihrer Google-Konto E-mail

Wenn Sie sich mit Ihrem Google-Konto angemeldet haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern:

• Melden Sie sich von Ihrem Taskworld-Konto ab.

• Gehen Sie zurück zur Taskworld-Website und klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden.

• Klicken Sie auf den Link Passwort vergessen.

• Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts anzufordern.

• Klicken Sie auf den Link in Ihrer E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts. Taskworld fordert Sie auf, ein neues Passwort einzugeben.

• Sie können sich jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem neuen Passwort in Ihrem Konto anmelden. Sie können Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort auch in Taskworld aktualisieren.