Projet Epinglé et Notes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Projet Epinglé

Un administrateur de l'Espace de Travail peut épingler un projet sur le panneau de navigation de gauche pour marquer ce projet comme un projet «épinglé» où il centralise les tâches importantes ou les fiches de notes.

1. Rendez-vous dans les Paramètres du Projet

2. Cliquez sur le logo Epinglé

Remarque: un seul projet peut être épinglé par un administrateur. Si un autre projet est épinglé, l'ancien projet est remplacé par le nouveau. Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les utilisateurs du plan Business.

Notes

Tout le monde peut désormais créer une Note pour conserver des informations dans Taskworld. Chaque Note fonctionne comme une tâche mais sans «case à cocher d'achèvement» et peut être déplacée dans et entre les projets.

Vous pouvez l'utiliser pour les communication d'entreprise, les ressources de projet (liens, informations, etc.) et / ou les documents type d'entreprise!

Remarque: les Notes ne seront pas comptées comme des tâches dans l'analyse de Projets ou la page de présentation.