Intégration Google Meet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais créer instantanément une salle de réunion Google Meet et la partager via votre Chat, Chat de Projet ou commentaire de Tâche sans quitter votre espace de travail. (Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est pas encore disponible sur l'application iOS).

Si vous créez une réunion Google Meet dans un Chat de Projet, nous vous suggérons de @mentionner pour clarifier qui se joint avant / après avoir cliqué sur le lien "Meet now".

Si vous voyez le message d'erreur ci-dessous, effacez votre cache et vos cookies, déconnectez-vous de votre espace de travail et reconnectez-vous.