Avant De Commencer
Gérer vos données
Comment modifier mon adresse e-mail lorsque je me connecte à l'aide de Google SSO?
Comment modifier mon adresse e-mail lorsque je me connecte à l'aide de Google SSO?
Jeremy Morin avatar
Écrit par Jeremy Morin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'utilisation de Google SSO pour créer votre compte Taskworld est un moyen facile et rapide de commencer, mais cela signifie également que vous n'avez pas de mot de passe défini pour votre compte Taskworld dès le départ.

Si vous souhaitez vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe (ou si vous souhaitez utiliser notre intégration Microsoft Teams), vous devez d'abord créer un mot de passe.

Comment créer/modifier un mot de passe :

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit.

(Si vous n'avez pas encore téléchargé de photo, vous y verrez vos initiales).

2. Sélectionnez "Paramètres du compte".

3. Dans l'onglet "Général", cliquez sur la deuxième option "Mot de passe" pour développer le menu.

4. Sélectionnez "Réinitialisez votre mot de passe par e-mail", ce qui vous amènera à une nouvelle page.

5. Insérez votre adresse électronique et cliquez sur "Soumettre".

6. Un e-mail vous sera envoyé (n'oubliez pas de vérifier le dossier spam !)

7. Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail et confirmez votre nouveau mot de passe.

Et voilà ! Vous pouvez maintenant vous connecter à Taskworld en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe !

Comment changer votre adresse e-mail :

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit.

(Si vous n'avez pas encore téléchargé de photo, vous y verrez vos initiales)

2. Sélectionnez "Paramètres du compte".

3. Dans l'onglet "Général", cliquez sur la première option "Email" pour développer le menu.

4. Cliquez sur "Modifier l'adresse électronique".

5. Insérez votre nouvelle adresse électronique et cliquez sur "Continuer".

6. Un e-mail vous sera envoyé (n'oubliez pas de vérifier le dossier spam !)

7. Cliquez sur le lien dans l'email pour confirmer

Et voilà ! Vous pouvez maintenant vous connecter à Taskworld en utilisant votre nouvelle adresse e-mail.

Remarque: vous devez désactiver votre bloqueur de fenêtres-pub (ad-block) si vous en utilisez un pour vous connecter avec Google SSO.