Modifier les paramètres du compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mise à jour des paramètres de votre profil

Modification de l'adresse électronique de votre compte Google

Si vous vous êtes inscrit en utilisant votre compte Google, veuillez suivre les étapes pour modifier votre adresse électronique :

1. Déconnectez-vous de votre compte Taskworld.

2. Retournez sur le site Web de Taskworld et cliquez sur le bouton "Connexion".

3. Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié".

4. Suivez les instructions à l'écran pour demander un courriel de réinitialisation du mot de passe.

5. Cliquez sur le lien dans votre courriel de réinitialisation de mot de passe. Taskworld vous invitera à entrer un nouveau mot de passe.

Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte en utilisant votre adresse électronique et votre nouveau mot de passe. Vous pouvez également mettre à jour votre adresse électronique et votre mot de passe dans Taskworld.