Se Familiariser Avec Les Projets
Instaurer une date de début, une date d'échéance et une date de clôture à un Projet
Instaurer une date de début, une date d'échéance et une date de clôture à un Projet
Jeremy Morin avatar
Écrit par Jeremy Morin
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Pour accéder aux Propriétés d'un projet, cliquez sur l'icône représentant une roue dentée, située à proximité de l'icône en forme d'étoile.

2. Depuis les Propriétés du projet, vous pouvez mettre en place une date de début, une date d'échéance et une date de clôture en cliquant sur le bouton "+".