Se Familiariser Avec Les Projets
Exporter un Projet en fichier format CSV
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Pour accéder aux Propriétés d'un projet, cliquez sur la roue dentée, située à proximité de l'icône en forme d'étoile.
2. Cliquez sur Exporter au format CSV

Le fichier CSV obtenu peut être ouvert dans les tableurs: Excel 365 sur Windows, Numbers sur MAC Google Sheets sur les deux, et comportera les informations suivantes:

Si vous souhaitez savoir comment importer votre fichier CSV, consultez la vidéo suivante:

Note: Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur Excel 2016 et les versions précédentes.