Copier un Projet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Pour accéder aux Propriétés d'un projet, cliquez sur la roue dentée, située sous l'icône en forme d'étoile.
2. Depuis la section "Copier un projet", vous trouverez le bouton "Copier un projet".
3. A partir du menu déroulant, sélectionnez ensuite l'emplacement (le nouvel Espace de travail) dans lequel vous souhaitez copier le projet.
4. Cliquez sur "Oui, copier ce projet" pour confirmer l'action.

Rappel : Vous ne pouvez copier que les projets que vous avez vous-même créés.