Envoyer un message instantané
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur l'icône chat sur la barre verticale de gauche.
2. Vous pouvez chercher le nom de la personne en tapant dans la barre de recherche.
3. Le nom de la personne apparaîtra. Cliquez dessus pour commencer la discussion instantanée.

Via le bouton écrire un nouveau message:

1. Cliquez sur le bouton écrire un nouveau message en bas a gauche de votre ecran.

2. Cherchez le nom de la personne dans la barre de recherche.

3. Un pop-up va s'ouvrir pour vous permettre d'envoyer un nouveau message.

Via les proprietés de la tâche

1. Cliquez sur une tâche.

2. Cliquez sur l'abonné / assigné avec lequel vous voulez discuter.

3. Cliquez sur Contacter.