Se Familiariser Avec Les Projets
COMMENT SAUVEGARDER UN MODÈLE DE PROJET
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : vous devez être un administrateur de projet pour pouvoir enregistrer un modèle.

1. Ouvrez le projet que vous souhaitez enregistrer comme modèle.

2. Cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit pour ouvrir les paramètres du projet.

3. Faites défiler jusqu'à "Modèle" et cliquez sur "Enregistrer le modèle". Une fenêtre pop-up apparaît.

4. Donnez un nom à votre modèle et sélectionnez les éléments que vous souhaitez inclure, puis cliquez sur "Enregistrer".

COMMENT CRÉER UN PROJET À PARTIR D'UN MODÈLE

1. Cliquez sur le plus dans le coin supérieur gauche ou sur le bouton en haut à droite pour créer un nouveau projet.

2. Allez dans l'onglet "Modèles enregistrés".

3. Sélectionnez le modèle souhaité et cliquez sur "Utiliser le modèle".

4. Donnez un nom à votre projet, sélectionnez vos paramètres de confidentialité préférés et invitez les membres du projet avant de cliquer sur "Créer le projet".