Archiver un Projet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Pour accéder aux Propriétés d'un projet, cliquez sur la roue dentée, située sous l'icône en forme d'étoile.
2. Depuis la section "Archiver un projet", vous trouverez le bouton "Archiver un projet". En cliquant une fois, vous archiverez le projet. En cliquant une seconde fois, vous annulerez l'archivage du projet.
3. Pour visualiser l'ensemble des projets archivés, agissez sur le menu déroulant situé en haut à gauche de votre écran, au sein de la page "Projets" et sélectionnez "Archivés" parmi Planifiés, Actifs, Terminés, En attente, Annulés et Sans statut.

Rappel : Seuls les Administrateurs du projet peuvent l'archiver.