Mon Abonnement / Télécharger ma facture
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder aux détails de votre abonnement et à toutes vos factures, vous êtes invité(e) à procéder comme suit :

1. Cliquez sur le nom de votre Espace de travail situé tout en haut à droite. Puis, rendez-vous dans les Paramètres de l'Espace de travail.

2. Dans la section "Mon Abonnement", vous trouverez toutes les informations relatives à votre Abonnement.
Ici, vous pourrez modifier votre abonnement, le faire évoluer ou encore modifier vos coordonnées bancaires.

3. Depuis "Historique des paiements" , vous trouverez le bouton bleu "Télécharger ma Facture".

Rappel : L'onglet "Mon Abonnement" n'est visible que par l'Administrateur de l'Espace de travail