Markdown
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Markdown est une facon simple de formater du text brut, des chats, des descriptions de tâches, et permet de mettre en valeur les parties importantes de votre texte.

Comment utiliser Markdown dans l'éditeur de texte

1. Ajoutez le symbole du markdown avant votre texte et pressez la barre d'espace.

2. Le texte sera mis en forme automatiquement.

Supprimer le formatage

Vous pouvez supprimer la mise en forme (italique, gras, souligné, etc...) de votre texte et retourner à la mise en forme par défaut.

1. Sélectionnez le texte que vous souhaitez ramener à la mise en forme pat défaut.

2. Cliquez sur supprimer le formatage.

* Note: Supprimer le formatage ne fonctionne pas avec les en-têtes.

Github Flavored Markdown (GFM)

Markdown est un langage de marquage léger qui a pour but d'offrir une syntaxe facile à lire et à écrire. C'est un standard partagé de formatage de texte qui existe dans différents variants et pour différentes implémentations.

Taskworld est compatible avec le Github Flavored Markdown (GFM) via nos divers éditeurs de texte.

Veuillez vous référer au site officiel Github pour plus de détails sur la syntaxe des Markdowns.