Intégration de Slack
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous offrir plus de manière de collaborer en équipe, nous venons d'intégrer Slack.

Slack est un système de messagerie pour entreprises qui connecte les individus à l'information dont ils ont besoin.

Vous recevrez des notifications lors des cas de figure suivant:

• Lorsqu'on vous a assigné une tâche.

• Lorsque vous êtes ajouté au suvi d'une tâche.

• Lorsqu'une tâche est complétée.

Nous allons ajouter d'autres type de notifications pour cette integration dans le futur.

NOTE: L'intégration Slack est disponible pour les forfaits Business, Entreprise et les Legacy Plan.

COMMENT CONNECTER SLACK À TASKWORLD

1. Cliquez votre photo de profil en haut à droite.

2. Cliquez sur paramètres de compte.

3. Allez dans la section Integration.

4. Choississez Slack puis cliquez sur Connecter-vous à.

5. Slack va s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre.

6. Cliquez sur le bouton vert ouvrir dans slack sous l'icone Taskworld.

7. Vous allez être reconduit vers la page d'accueil Slack, qui doit maintenant être lié à votre espace de travail Taskworld.

Comment utiliser Slack: un guide

- Jetez un oeil à cette demo par l'équipe de Slack ❤️