Dernières Fonctionnalités
Configurer des tâches récurrentes personnalisées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

MISE À JOUR MARS 2024 : Personnalisez vos propres règles pour les tâches récurrentes.

Vous avez maintenant à disposition encore plus de possibilités de configurer des tâches récurrentes dans Taskworld. En plus de notre liste déroulante de tâches récurrentes à horaires fixes, vous trouverez la nouvelle option “Personnaliser”, qui vous permet de choisir parmi un éventail de choix vous permettant de définir les règles exactes dont votre travail a besoin.

Vous pouvez désormais définir vos propres règles personnalisées pour les tâches récurrentes par jour, semaine, mois et année. Par exemple, vous pouvez configurer une tâche pour qu'elle se répète :

Tous les 3 jours pendant un an

Tous les 2 jours pour 5 fois

Le deuxième jeudi du mois (idéal pour organiser des réunions mensuelles importantes)

Le 29 septembre de chaque année

Et plus encore - le choix vous appartient !

Comment définir vos règles de récurrence personnalisées :

Pour trouver la nouvelle option “Personnaliser”, cliquez sur le signe “Plus” à côté de la date dans les propriétés de votre tâche :

Faites défiler jusqu'au bas de la liste déroulante "Répéter" pour trouver la nouvelle option "Personnaliser" :

Maintenant, vous verrez les options pour configurer les règles nécessaires à vos tâches récurrentes personnalisées. Par exemple, configurons-la pour être répétée tous les 2 jours et pour 5 fois. Remplissez le champ à côté de "Jours" avec 2 et définissez la date de fin pour "Après 5 fois".

Dans cet exemple, vous verrez un aperçu de la façon dont les tâches apparaîtront sur votre calendrier et vous verrez vos règles personnalisées au-dessus du bouton Appliquer - Option de Répétition comme "Tous les 2 jours | Se termine après 5 occurrences".

Cliquez sur Appliquer et les tâches seront automatiquement ajoutées à votre calendrier. En mode Vue Tableau, vous pouvez voir que la tâche se répétera tous les 2 jours en bas à droite de la carte de tâche.

Profitez bien de ces nouvelles options vous permettant de personnaliser les tâches récurrentes, nous espérons que cela vous aidera à gagner du temps !