Usar Subtask
Atualizado há mais de uma semana

1) Criar uma Subtask

1. Para adicionar uma subtask a uma tarefa, clique na tarefa para abrir as propriedades da tarefa.

2. Clique em + Adicionar Subtask e comece a digitar

3. Pressione Enter

2) Editar as propriedades da subtask

1. Clique na subtarefa

2. Defina ou edite o seguinte:

• Localização

• Data de início / vencimento

• Lembrar em

• Atribuído a

• Seguidores

• Etiquetas

• Tempo gasto

• Pontos

• Rótulo

3) Adicionar itens da lista de verificação na subtask

1. Clique na subtask

2. Clique em + Adicionar item da lista de verificação e comece a digitar um item da lista de verificação.

3. Pressione a tecla Enter para continuar adicionando itens

4) Transforme uma tarefa normal em uma subtarefa

1. Abra a tarefa que você deseja converter

2. Clique nos três pontos no canto superior direito da janela de tarefas

3. Selecione "Converter em Subtarefa" para abrir uma janela pop-up

4. Procure o nome da tarefa que deve ser a tarefa principal da sua subtarefa convertida. Se necessário, limite seus resultados ao projeto atual.

5. Marque a caixa abaixo se você também deseja mover a subtarefa para a mesma lista de tarefas da nova tarefa principal

6. Clique em "Confirmar conversão" - sua tarefa agora é uma subtarefa!

5) Converter uma subtarefa em uma tarefa normal

1. Abra a subtarefa que você deseja converter

2. Clique nos três pontos no canto superior direito da janela de tarefas

3. Selecione "Desanexar da tarefa principal" - sua subtarefa agora é uma tarefa normal!

6) Altere a tarefa principal de uma subtarefa

1. Abra a subtarefa que você deseja mover

2. Clique nos três pontos no canto superior direito da janela de tarefas

3. Selecione "Alterar tarefa principal" para abrir uma janela pop-up

4. Pesquise o nome da nova tarefa principal ou limite seus resultados ao projeto atual, se necessário

5. Marque a caixa abaixo se você também deseja mover a subtarefa para a mesma lista de tarefas da nova tarefa principal

6. Clique em "Confirmar alterações" - a tarefa principal da sua subtarefa agora foi alterada!

7) Converta suas tarefas existentes com itens da lista de verificação em tarefas principais com subtarefas

1. Abra a tarefa que você acabou de criar

2. Clique nos três pontos no canto superior direito da janela de tarefas

3. Selecione "Converter em Subtarefa" para abrir uma janela pop-up

4. Procure o nome da tarefa que deve ser a tarefa principal da sua subtarefa convertida. Se necessário, limite seus resultados ao projeto atual.

5. Marque a caixa abaixo se você também deseja mover a subtarefa para a mesma lista de tarefas da nova tarefa principal

6. Clique em "Confirmar conversão" - seu item da lista de verificação agora é uma subtarefa!