Projeto e notas fixados
Atualizado há mais de uma semana

Projetos Fixados

Um administrador da área de trabalho pode fixar um projeto no painel de navegação esquerdo para marcar este projeto como um projeto "Fixado", onde centraliza tarefas importantes ou cartões de anotação.

1. Vá para as configurações do projeto

2. Clique no ícone do alfinete

Nota: apenas um projeto pode ser fixado por um administrador. Se outro projeto for fixado, o projeto antigo será substituído pelo novo. Este recurso está disponível apenas para usuários no nosso plano de negócios.

Notas

Qualquer pessoa pode agora criar uma nota para manter as informações dentro da Taskworld. Cada nota funciona como um cartão de tarefa, mas sem uma "caixa de seleção de conclusão" e pode ser movida dentro e entre os projetos.

Você pode usá-lo para anúncios de empresas, recursos de projetos (links, informações, etc.) e / ou modelos gerais da empresa!

Nota: as notas não serão contadas como tarefas na página Análise do projeto ou Visão geral