Integração do Google Meet
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode criar instantaneamente uma sala de reunião de Google Meet e compartilhá-la pelo bate-papo, bate-papo dum projeto ou comentário de tarefa sem sair da área de trabalho. (Observe que esse recurso ainda não está disponível no aplicativo iOS).

Se você estiver criando uma reunião de Google Meet num bate-papo dum projeto, encorajamos você a @ menção para esclarecer quem participa antes / depois de clicar no link "Conheça agora".

Se você vir a mensagem de erro abaixo, limpe o cache e os cookies, saia da sua área de trabalho e faça login novamente.