Alternar e renomear áreas de trabalho no seu aplicativo móvel
Alternar e renomear áreas de trabalho no seu aplicativo móvel
Mandy Fellmann avatar
Escrito por Mandy Fellmann
Atualizado há mais de uma semana

1) Troca da área de trabalho

1. Clique no nome da área de trabalho no canto superior esquerdo da tela.

2. O menu suspenso mostrará uma lista de todas as suas áreas de trabalho existentes.

3. Clique na área de trabalho desejada.

2) Renomear a Área de Trabalho

1. Para renomear uma área de trabalho, clique no nome dessa área no canto superior esquerdo da tela.

2. Isso o levará à guia Configurações.

3. Insira o novo nome da área de trabalho e clique em Salvar alterações

Nota: Você só pode renomear uma área de trabalho se for um administrador desse espaço.