Criar uma Área de Trabalho
Atualizado há mais de uma semana

A área de trabalho é o espaço compartilhado da sua equipe. Em outras palavras, é como o seu escritório virtual. Todas as suas tarefas, arquivos e mensagens serão armazenados com segurança aqui.

Você será solicitado a criar uma área de trabalho durante o processo de integração. Se quiser criar um novo, faça o seguinte:

1. Clique na guia da área de trabalho no canto superior direito da tela.

2. Selecione a opção Criar nova área de trabalho na parte inferior.

3. Digite o nome da sua nova área de trabalho e clique no botão Criar.