Criar tarefas em vários locais
Atualizado há mais de uma semana

A Taskworld permite que você crie uma tarefa em vários locais de projeto. Isso é especialmente útil quando você deseja organizar certas tarefas no seu próprio projeto privado.

1. Clique na tarefa para acessar as suas propriedades.

2. Clique no ícone "+" próximo à guia Local.

3. Selecione Projeto e Lista de Tarefas onde você gostaria de adicionar a tarefa.

4. Clique em Adicionar novo local.

5. Você pode remover um local de tarefa clicando no ícone "X" ao lado dele.

Nota: Adicionar tarefas em vários locais funciona apenas em um projeto público e um projeto privado com configurações de permissão de "Acesso total".