Bloqueio Tarefa
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Bloqueio tarefa?

Para cada projeto, você pode selecionar entre diferentes configurações de permissão para membros do projeto; no entanto, elas são aplicadas a todas as tarefas dentro do projeto. Se você tiver tarefas individuais que não devem ser alteradas, mas gostaria de manter o resto do projeto aberto para membros, pode bloquear tarefas individuais para restringir a edição das propriedades da tarefa pelos membros do projeto.

Quais detalhes da tarefa são afetados?

Quando uma tarefa é bloqueada, os membros do projeto não podem mais mudar:

• Título da tarefa

• Descrição da tarefa

• Localização

• Datas de vencimento

• Cessionários

• Pontos de tarefa

Todas as outras propriedades da tarefa, bem como as seções de comentários e arquivos, não são afetadas.

Quem pode bloquear tarefas?

Todos os administradores de projeto podem bloquear e desbloquear tarefas. Os membros do projeto precisam entrar em contato com o respectivo administrador do projeto se quiserem alterar qualquer uma das propriedades bloqueadas

Como bloquear / desbloquear tarefas

1. Clique na tarefa que deseja bloquear / desbloquear para abrir a janela de tarefas

2. No canto superior direito da janela de tarefas, você verá um símbolo de cadeado

3. O símbolo do cadeado aparecerá aberto ou fechado dependendo do status do cadeado

4. Basta clicar no símbolo de cadeado para bloquear / desbloquear a tarefa