Criar um Projeto
Atualizado há mais de uma semana

1. Clique no botão de ação + Novo Projeto (em verde) no canto superior direito da tela OU você também pode clicar no botão + sinal no canto superior esquerdo da tela e clicar em Novo Projeto

2. Insira o nome do seu projeto e adicione membros.

3. Você também pode marcar o seu projeto como privado (por padrão) ou Público.

4. Clique em Escolha um modelo.

5. Você pode selecionar um modelo de projeto ou começar a partir de um em branco.

6. Clique em Criar Projeto.

Nota: Um canal de bate-papo é criado automaticamente para cada projeto.