Convidar convidados a sua área de trabalho
Atualizado há mais de uma semana

Como os convidados são diferentes dos membros da área de trabalho?

Os membros da área de trabalho têm acesso total aos recursos da Taskworld. Eles podem acompanhar o progresso, criar tarefas, enviar mensagens e visualizar relatórios.

Os convidados têm visibilidade restrita na sua área de trabalho. Depois de convidar pessoas para um projeto, elas podem:

• Ver o progresso da tarefa como seguidores

• Conclua as tarefas atribuídas a eles

• Comente e compartilhe arquivos dentro das tarefas que eles estão seguindo

• Usar o bate-papo do projeto para se comunicar com outros membros

• Dar / receber feedback

Convidados não podem:

• Criar tarefas ou alterar as propriedades da tarefa

• Acessar projetos / tarefas dos quais eles não fazem parte

• Acessar relatórios como a linha de tempo do projeto, o calendário e a visão geral da área de trabalho

Convidar convidados:

O processo de convidar pessoas é muito semelhante ao de convidar membros da área de trabalho. Clique na guia Pessoas na barra de navegação esquerda. Clique em Convidar Pessoas. Você encontrará essa opção nos seguintes locais:

O recurso Convidado está disponível em nosso Plano Business, onde você pode convidar até 50 pessoas gratuitamente!