Como usar o recurso de tempo gasto no seu aplicativo móvel
Atualizado há mais de uma semana

O recurso Tempo gasto permite monitorar os minutos / horas gastas de cada tarefa.

1. Clique em Tarefa para acessar as Propriedades da Tarefa.

2. Você encontrará a opção Tempo gasto na seção Propriedades das Propriedades da tarefa.

3. Clique no ícone "+" ao lado da opção Tempo Gasto para registrar a produtividade da tarefa selecionada e clique em Iniciar Gravação.

4. Clique na opção Tempo gasto para interromper o registro da produtividade da tarefa selecionada e clique em Parar.