Visualizar Análise do Projeto
Atualizado há mais de uma semana

1. Clique no projeto para abri-lo.

2. Clique na guia Analytics na parte superior

Aqui, você encontrará os seguintes gráficos:

1) Visão geral do projeto

Visão geral do projeto fornece um instantâneo de importantes métricas do projeto. Uma ótima maneira de medir o progresso geral do projeto sem entrar em muitos detalhes.

2) Painel de Desempenho

O painel de desempenho mostra o desempenho das tarefas criadas, atribuídas e seguidas por você dentro do projeto.

3) Gráficos de burn-down / up

Um gráfico de queima mostra o trabalho total restante. É útil para prever a probabilidade de conclusão do projeto no prazo.

Um gráfico de queima compara o escopo de um projeto com o trabalho total realizado. O projeto é concluído quando as duas linhas se encontram.

4) Visão geral da lista de tarefas

Ele mostra a porcentagem de tarefas concluídas, planejadas e vencidas, juntamente com as tarefas sem data de vencimento em cada lista de tarefas do projeto. Isso é especialmente útil quando cada lista de tarefas representa um membro da equipe.