Relatórios & integrações
Visualizar a Linha de Tempo do Projeto
Atualizado há mais de uma semana

1. Vá dentro de um projeto.

2. Clique na guia Linha de tempo na parte superior

3. Aqui você pode ver todas as tarefas dentro do seu projeto em uma linha de tempo.

4. Clique no ícone de configurações no canto superior direito.

5. Aqui você pode ver a legenda da linha de tempo clicando em Sobre a linha de tempo.

6. Você pode classificar as tarefas na linha de tempo, mostrando tarefas / tarefas concluídas sem início ou data de vencimento.

7. Você também pode ativar / desativar os fins de semana na sua linha de tempo