Editar data de conclusão da tarefa
Atualizado há mais de uma semana

Nossa atualização recente é sobre você ter a opção de alterar a data em que a tarefa foi concluída, você pode escolher as datas anteriores ou a data atual de conclusão. As alterações feitas também refletirão no log de atividades da tarefa.

Editar a data de conclusão

1. Passe o mouse sobre o símbolo de verificação no canto superior esquerdo da tarefa, que é o ícone "Concluir a tarefa".

2. Depois de clicar, clique na seta suspensa.

3. Clique em Modificar data de conclusão.

4. Um pop-up aparecerá dando a você a opção de alterar a data e hora da data de conclusão.

5. Clique em Aplicar.

Você pode acessar o log de atividades para verificar as alterações recentes feitas com a tarefa.