Apagar a sua Conta
Atualizado há mais de uma semana

Lamentamos vê-lo partir! Se você não tem a certeza de como usar a Taskworld ou sente que não está obtendo o valor esperado de nossa ferramenta, considere acessar nosso canal do YouTube para tutoriais e orientações sobre produtos ou reserve uma demonstração gratuita com um dos nossos especialistas da nossa plataforma.

Para prosseguir com a exclusão da sua conta, você precisa (1) cancelar sua assinatura (em outras palavras, encerrar sua assinatura) e (2) excluir sua conta. Se você for um membro da área de trabalho, pule a etapa 1 e prossiga com a exclusão da conta

Todos os passos a seguir estão descritos abaixo:

CANCELAR SUA ASSINATURA

1. Clique no nome da sua área de trabalho no canto superior direito e selecione "Gerenciar configurações"

b. Em seguida, vá para a caixa "Minha assinatura", onde você encontrará uma linha que diz "Cancelar assinatura / Suspender minha assinatura".

EXCLUIR SUA CONTA

1. Vá para as configurações da sua conta clicando na foto do seu perfil no canto superior direito.

2. Na guia "Geral", role para baixo até "Exclusão de conta" e clique em "Excluir sua conta"

3. Uma janela pop-up aparecerá e solicitará que você selecione um membro da área de trabalho para quem você deseja transferir a propriedade das suas tarefas e dos projetos (opcional para membros do workspace, obrigatório para proprietários do workspace)

4. Prossiga clicando em “Excluir conta”

5. Por último, vai ser preciso introduzir o seu endereço de e-mail para confirmar a sua escolha. Selecione “Excluir conta” para finalizar.

NOTA: A exclusão de uma conta é permanente e não pode ser desfeita. Depois que sua conta for excluída, você não poderá mais acessar os dados da sua conta. Se você deseja usar a Taskworld no futuro, precisará criar uma nova conta. A exclusão de sua conta não cancela sua assinatura. Para cancelar a assinatura, você precisa "Suspender sua assinatura" na guia "Minha assinatura" e clicar em Cancelar.

TRANSFERE SEU TRABALHO (PROJETOS E TAREFAS) PARA UM DOS SEUS COLABORADORES

Ao excluir sua conta, você será solicitado a transferir seu trabalho (projetos e tarefas) para um dos membros da sua área de trabalho.

Se você quiser transferir seu trabalho sem excluir sua conta, siga estas etapas:

1. Vá para a página de pessoas

2. Na guia de membros, role para baixo até sua própria entrada e clique nos três pontos

3. Selecione a pessoa para quem você gostaria de transferir seu trabalho e clique em "Transferir"