Antes de comecar
Downgrade o seu plano / número de licenças
Atualizado há mais de uma semana

Excluir / remover membros da sua área de trabalho não leva automaticamente ao downgrade do seu plano. Em outras palavras, você precisa fazer as duas ações (Exclusão de membros + Desatualizar sua assinatura).

Como rebaixar e atualizar as suas licenças:

1. Remova o(s) membro(s) - também chamado(s) de (usuário(s)) - do seu espaço de trabalho

2. Depois de remover o(s) usuário(s), no lado esquerdo da foto do seu perfil, clique na seta suspensa.

3. Clique em Gerenciar configurações, passe o mouse sobre a guia Planos e cobranças e clique em "Gerenciar licenças".

4. Selecione o número total de licenças que você gostaria de ter.

Como atualizar sua assinatura do plano:

1. Na Página Planos e Cobrança, clique em Atualizar.

2. Escolha o plano que mais combina com você.

Como fazer o downgrade da sua assinatura do plano:

1. Na Página Planos e Cobrança, clique em Downgrade.

2. Escolha o plano que mais combina com você.

Por favor informe-nos se tiver alguma dúvida ou se precisar de mais ajuda.