Ir para conteúdo principal

Como apagar a minha área de trabalho?

Escrito por Mihail Todorov

1. Clique no nome da área de trabalho no canto superior direito da tela

2. Clique na área de trabalho ativa

3. Você será redirecionado para a guia Configurações

4. Selecione Exclusão da Área de Trabalho

5. Clique no botão Excluir esta Área de Trabalho

6. Digite o seu endereço de e-mail para confirmar e clique em Excluir

NOTA: Você terá 14 dias para restaurar a sua área, caso mude de ideia. Depois disso, você não terá mais acesso a todas as informações associadas naquele espaço de trabalho.

Isto respondeu à sua pergunta?