Maximizar uma tarefa
Atualizado há mais de uma semana

Inovamos nossa visibilidade de propriedade de tarefas para uma visão mais otimizada de seus detalhes e visão em profundidade de seu conteúdo sem a necessidade de você ir e voltar dos comentários aos detalhes da tarefa.

Isso foi atualizado para que possamos ajudá-lo a trabalhar com eficiência e eficácia😄

MAXIMIZANDO A TAREFA:

1. Abra uma tarefa.

2. Ao lado do painel X ou fechar, você verá duas setas apontando na direção oposta, que é o ícone Entrar em tela cheia.

3. Clique no ícone e a tarefa será exibida em exibição completa com seus comentários e descrições.

MINIMIZANDO A TAREFA:

1. Depois de maximizar a visibilidade da tarefa.

2. Clique no ícone Minimizar Painel que é apresentado como setas voltadas uma para a outra.

3. Depois de clicar, isso fará com que a tarefa volte à sua visualização original que tem a visibilidade limitada de suas Propriedades, Comentários e Arquivo e Links.