Automação
Atualizado há mais de uma semana

O recurso de Automação permite ao usuário automatizar tarefas que os ajudarão a reduzir os esforços na criação automática de subtarefas, atribuir usuários à tarefa etc. Isso os ajudará a reduzir sua carga de trabalho.

O recurso de automação está disponível apenas no Plano de Negócios e é um grupo de regras predefinidas que configuramos para a primeira fase do nosso lançamento. Atualmente, apenas o administrador pode criar automação para o projeto em que está envolvido.

Opções de automação

• Quando a data de vencimento estiver se aproximando, mova a tarefa

• Quando a data de vencimento estiver se aproximando, adicione o responsável

• Quando a data de vencimento estiver se aproximando, adicione seguidores.

• Quando a tarefa for adicionada ao projeto, adicione seguidores

• Quando o status da tarefa estiver concluído, mova a tarefa

NOTA:

• Recurso de automação disponível para Business, Enterprise e todos os planos legados.

• O administrador do projeto tem o poder de criar, editar, excluir, ativar e desativar a regra de automação.

• A regra de automação será criada apenas para Projeto Único. Se houver vários projetos, a regra de automação múltipla deve ser criada pelo administrador do projeto

• O usuário do projeto tem apenas acesso de visualização.

• As regras de Automação Predefinidas são criadas pelo System. O administrador terá apenas que adicionar a entrada e salvá-la.

Como habilitar a automação:

1. Clique no botão criar e você será levado para a página Preset Rule, onde o usuário poderá ver os diferentes tipos de automação que estão disponíveis para ele.

2. O usuário pode selecionar quaisquer automações, que são exibidas aqui e as levará para a tela de acionamento.

3. Os usuários podem adicionar seu valor conforme sua necessidade.

4. Uma vez que a automação é adicionada, o usuário pode clicar no botão Criar, e a automação será criada.

Notificação na Automação

1. Se alguma automação for executada, ela será exibida na seção de notificação.

2. Se você estiver atualizado no projeto, uma barra de guias de notificação também mostrará maiúsculas e minúsculas.

3. Os usuários também podem verificar o log de atividades do projeto do projeto para ver o que toda a automação foi iniciada.

4. Os usuários também podem verificar a automação iniciada por meio de logs de atividades de tarefas.

Habilitar/Desabilitar na Automação:

1. O Administrador do Projeto tem uma opção para habilitar e desabilitar a automação.

2. Os membros só podem visualizar a automação, mas não teriam o recurso de editar, excluir e ativar ou desativar a automação.

Benachrichtigung in der Automatisierung

1. Wenn eine Automatisierung ausgeführt wird, wird sie im Benachrichtigungsbereich angezeigt.

2. Wenn Sie aktuell im Projekt sind, wird auch eine Benachrichtigungs-Tab-Leiste den Fall anzeigen.

3. Benutzer können auch das Projektaktivitätsprotokoll des Projekts überprüfen, um zu sehen, welche Automatisierung initiiert wurde.

4. Benutzer können auch die durch Aufgabenaktivitätsprotokolle initiierte Automatisierung überprüfen.

Aktivieren/Deaktivieren in Automatisierung:

1. Der Projekt-Admin hat eine Option zum Aktivieren und Deaktivieren der Automatisierung.

2. Mitglieder können die Automatisierung nur anzeigen, haben jedoch nicht die Möglichkeit, die Automatisierung zu bearbeiten, zu löschen und ein- oder auszuschalten.