1. Öffnen Sie die Taskeigenschaften, indem Sie auf die Task klicken.

2. Klicken Sie in der Zeile Set Date auf das Symbol "+"

3. Standardmäßig ist jede Task so eingestellt, dass sie nicht wiederholt wird. Hier können Sie die Option auswählen, Task jeden Tag / Arbeitstag / Woche / 2 Wochen / Monat / 3 Monate / 6 Monate / Jahr zu wiederholen.

4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Beachten Sie, dass Start- und Fälligkeitsdatum am selben Datum festgelegt werden müssen. Andernfalls wird die Wiederholungsfunktion nach dem Fälligkeitsdatum gestartet.