Wiederholte Tasks einstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Öffnen Sie die Taskeigenschaften, indem Sie auf die Task klicken.

2. Klicken Sie in der Zeile Set Date auf das Symbol "+"

3. Standardmäßig ist jede Task so eingestellt, dass sie nicht wiederholt wird. Hier können Sie die Option auswählen, Task jeden Tag / Arbeitstag / Woche / 2 Wochen / Monat / 3 Monate / 6 Monate / Jahr zu wiederholen.

4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Beachten Sie, dass Start- und Fälligkeitsdatum am selben Datum festgelegt werden müssen. Andernfalls wird die Wiederholungsfunktion nach dem Fälligkeitsdatum gestartet.

Option zum Speichern von Daten

*Hinweis: Wenn Sie eine Wiederholungsaufgabe festlegen, werden alle Daten bei der neuen Aufgabe wiederholt. Wenn Sie also ändern möchten, welche Daten bei einer neuen Aufgabe wiederholt werden sollen, überprüfen Sie bitte unten.

1. Sobald Sie die Wiederholungsoption gewählt haben

2. Die Option „Alle Daten werden wiederholt: Ändern“ wird aktiviert.

3. Bitte aktivieren/deaktivieren Sie die Daten basierend auf den Anforderungen wiederholter Aufgaben.

• Dateien