Legen Sie Wiederholungstasks in Ihrer mobilen App fest (App)
Legen Sie Wiederholungstasks in Ihrer mobilen App fest (App)
Mandy Fellmann avatar
Verfasst von Mandy Fellmann
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Öffnen Sie die Taskeigenschaften, indem Sie auf die Task klicken.

2. Klicken Sie in der Zeile Set Date auf das Symbol "+"

3. Standardmäßig ist jede Task so eingestellt, dass sie nicht wiederholt wird. Hier können Sie die Option auswählen, Tasks jeden Tag / Task / Woche / 2 Wochen / Monat / 3 Monate / 6 Monate / Jahr zu wiederholen.

4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Beachten Sie, dass Start- und Fälligkeitsdatum am selben Datum festgelegt werden müssen. Andernfalls wird die Wiederholungsfunktion nach dem Fälligkeitsdatum gestartet.