Hinzufügen von Followern zu einer Task
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicken Sie auf die Task, um auf die Taskeigenschaften zuzugreifen.

2. Sie finden die Option Follower im Abschnitt Eigenschaften der Taskeigenschaften.

3. Klicken Sie auf das Symbol "+" neben der Option "Follower", um der Task Follower hinzuzufügen.

4. Wählen Sie das Mitglied aus dem Dropdown-Menü. Sie können auch den Namen des Mitglieds in das Feld Mitglieder suchen eingeben.

5. Auf diese Weise können Sie auch mehrere Mitglieder als Follower zu denselben Tasks hinzufügen.

Hinweis: Follower werden auch Projektmitglieder