1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des Projektgruppenordners.

  2. Hier finden Sie die Möglichkeit, die Projektgruppe zu löschen / umzubenennen.

Hinweis: Durch das Löschen einer Projektgruppe werden die darin enthaltenen Projekte nicht gelöscht

Project_group.gif
War diese Antwort hilfreich für Sie?