Ansichtseinstellungen für Subtasks
Vor über einer Woche aktualisiert

Über die Ansichtseinstellungen in der oberen rechten Ecke jedes Projekts können Sie entscheiden, wie Sie Subtasks in Ihrem Projekt anzeigen möchten.

Wenn Sie den Schalter "Subtask" aktivieren, können Sie die Liste der Subtasks unter jeder Hauptaufgabe mit der Option zum Erweitern oder Reduzieren der Liste anzeigen.

Wenn Sie den Toggle "Individuelle Subtask" aktivieren, werden alle Teilaufgaben als einzelne Aufgabenkarten angezeigt. Diese Option ist ideal, wenn Sie mit einem phasen-/phasenbasierten Prozess arbeiten (wie die klassischen Aufgabenlisten "To Do", "Doing" und "Done" der Kanban-Methodik) und einzelne Teilaufgaben durch die jeweiligen Phasen von dein Projekt.

Einzelne Subtask-Karten in allen Ansichten ein- oder ausblenden

1. Klicken Sie im Projekt auf Einstellungen anzeigen

2. Aktivieren "Subtask"

Subtasks in der Hauptaufgabenkarte in der Board-Ansicht anzeigen oder ausblenden

1. Klicken Sie im Projekt auf Einstellungen anzeigen

2. Aktivieren Sie "Individuelle Subtask"