Überprüfung anfordern (Genehmigung)
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind auf eine bestimmte Situation gestoßen, in der, wenn wir unseren Teamkollegen erwähnen, dass er eine Aufgabe für uns überprüft, bevor er sie weiter abschließt, er diese Aufgabe manchmal vergisst oder höchstwahrscheinlich von den jüngsten Kommentaren Ihrer Teamkollegen in der Aufgabe überdeckt wird.

Wir verstehen Sie 😉

Die Anforderungsüberprüfung ist jetzt verfügbar, sodass wir die Freiheit haben, jemanden mit der Überprüfung der Aufgabe zu beauftragen, die nicht mehr vergessen oder von den letzten Kommentaren abgedeckt wird. Wie es auf der Übersichtsseite des Beauftragten angezeigt wird und oben im Kommentarbereich der Aufgabe angezeigt wird.

WIE MAN EINE ÜBERPRÜFUNG ANFORDERT

1. Öffnen Sie eine Aufgabe.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Kommentar". In der unteren rechten Ecke, wo Sie Ihren Kommentar eingeben, sehen Sie ein Häkchen in einem Chat-Symbol, das das Symbol "Überprüfung anfordern" ist.

3. Klicken Sie auf das Symbol und ein Popup-Fenster wird angezeigt, in dem Sie auswählen können, wer die Aufgabe überprüfen muss, und eine enthaltene Beschreibung, was zu tun ist.

4. Sie können auch eine Erinnerung festlegen, indem Sie auf das Glockensymbol direkt neben dem X-Symbol klicken.

5. Der Prüfer erhält dann eine Benachrichtigung, dass Sie ihn als Prüfer für diese bestimmte Aufgabe hinzugefügt haben.

WIE MAN ÄNDERUNGEN GENEHMIGT, ÄNDERUNGEN BEANTRAGT ODER KOMMENTARE HINTERLÄSST

1. Klicken Sie auf die Benachrichtigung, die wir erhalten haben.

2. Wir werden zu der Aufgabe weitergeleitet, wo wir die Möglichkeit haben, die Überprüfungsanfrage für diese Aufgabe entweder zu genehmigen, Änderungen anzufordern oder zu schließen.

3. Unter der Registerkarte „Kommentar“ befindet sich ein Dropdown-Symbol, mit dem Sie auswählen können, ob Sie Änderungen an einer Aufgabe genehmigen oder anfordern möchten.

4. Direkt neben dem Dropdown-Symbol befindet sich das X-Symbol, mit dem Sie die Überprüfungsanfrage schließen können.

• Wenn Sie auf Änderungen anfordern klicken, wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie einen Kommentar hinterlassen müssen, warum die Aufgabe weitere Änderungen benötigt. Nach dem Absenden wird der Kommentar im Kommentarbereich angezeigt, aber die Überprüfungsanfrage wird nicht geschlossen

• Wenn Sie auf Genehmigen klicken, wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie einen Kommentar hinterlassen müssen. Nach dem Absenden des Kommentars wird die Überprüfungsanfrage geschlossen und im Kommentarbereich wird ein Kommentar generiert, der bestätigt wurde.

5. Wir haben auch die Option, dass wir weder genehmigen noch eine Änderung anfordern müssen, um einen Kommentar zu hinterlassen, indem wir auf den Überprüfungsmodus klicken, der das Häkchen in einem Chat-Symbol hat.

WIE MAN DIE ANZAHL DER GENEHMIGTEN UND ÄNDERUNGSANTRÄGE ÜBERPRÜFT

1. Wechseln Sie zur Übersichtsseite.

2. In der rechten Ecke des Bildschirms sehen Sie zwei Registerkarten. Auf der zweiten Registerkarte sehen Sie die Anzahl der Aufgaben, die Sie genehmigt haben oder für die Sie Änderungen angefordert haben.

Hinweis: Genehmigtes Übersichtsdiagramm ist nicht anklickbar.

3. Sie können den Genehmigungsanforderungsfilter verwenden, um verwandte Aufgaben zu überprüfen.