Vertiefen Sie Ihr den Einblick in eine Task
Bearbeiten des Abschlussdatums der Aufgabe
Vor über einer Woche aktualisiert

In unserem letzten Update geht es darum, dass Sie die Möglichkeit haben, das Datum zu ändern, an dem die Aufgabe abgeschlossen wurde. Sie können die Daten vor oder das aktuelle Datum der Fertigstellung auswählen. Die von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden auch im Aufgabenaktivitätsprotokoll widergespiegelt.

Bearbeiten des Fertigstellungsdatums

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Häkchen-Symbol in der oberen linken Ecke der Aufgabe, das das Symbol „Aufgabe erledigen“ ist.

2. Nachdem Sie auf Auswählen geklickt haben, klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil.

3. Klicken Sie auf Fertigstellungsdatum ändern.

4. Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie das Datum und die Uhrzeit des Fertigstellungsdatums ändern können.

5. Klicken Sie auf Übernehmen.

Sie können das Aktivitätsprotokoll durchgehen, um die letzten Änderungen zu überprüfen, die Sie an der Aufgabe vorgenommen haben.