Raccourcis utiles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous abordons quelques raccourcis et conseils qui peuvent améliorer votre utilisation quotidienne de Taskworld.

1. Maintenez "Alt + Clic" pour vous assigner une tâche

Il est possible de s'auto assigner une tâche avec un seul clic. Maintenez le bouton Alt et cliquez sur le '+' à côté de assignés à pour vous assigner une tâche.

2. Ctrl + clic pour ouvrir une tâche dans un nouvel onglet

• Ouvrez une tâche hors de la page d'un projet.

• Allez dans les Propriétés.

• Ctrl +clic sur la flèche latérale à côté de la localisation de la tâche (bouton Aller au projet)

• Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir avec la tâche dans le projet correspondant.

Note: Ce bouton Aller au Projet ne sera disponible uniquement lorsque vous ouvrez la tâche hors de son projet, par exemple depuis l'onglet notifications.