Créer un Nouveau Projet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur l'icône "+" située en haut à gauche de votre écran et sélectionnez "Nouveau Projet".
2. Intitulez votre projet et ajoutez-y des membres.
3. Vous pouvez aussi définir votre projet comme privé (par défaut) ou public.
4. Cliquez sur : "Suivant. Choisir une organisation de travail".
5. Vous pouvez ensuite sélectionner le modèle qui correspond le mieux à votre organisation, ou créer le vôtre.
6. Cliquez sur "Créer un projet"

Rappel : Un Chat de Projet est automatiquement créé pour chaque nouveau projet