Supprimer votre compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Si vous n'êtes pas sûr de savoir comment utiliser Taskworld ou si vous avez l'impression de ne pas obtenir la valeur attendue de notre outil, envisagez de vous rendre sur notre chaîne YouTube pour consulter des tutoriels ou réservez une démonstration gratuite avec l'un de nos experts.

Pour procéder à la suppression de votre compte, vous devez (1) annuler votre abonnement (en d'autres termes, résilier votre abonnement) et (2) supprimer votre compte. Si vous êtes membre de l'espace de travail, vous pouvez sauter l'étape 1 et procéder à la suppression du compte.

Toutes les étapes à suivre sont décrites ci-dessous :

RÉSILIER VOTRE ABONNEMENT

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Gérer les paramètres".

2. Ensuite, allez dans la case "Mon abonnement" où vous trouverez une ligne qui dit "Désabonner / Suspendre mon abonnement".

SUPPRIMER VOTRE COMPTE

1. Allez dans les paramètres de votre compte en cliquant sur votre photo de profil en haut à droite.

2. Dans l'onglet "Général", faites défiler la page jusqu'à "Suppression du compte" et cliquez sur "Supprimer votre compte".

3. Une fenêtre pop-up apparaîtra et vous demandera de sélectionner un membre de l'espace de travail auquel vous souhaitez transférer la propriété de vos tâches et projets (facultatif -mais recommandé- pour les membres de l'espace de travail, obligatoire pour les propriétaires de l'espace de travail).

4. Procédez en cliquant sur "Supprimer le compte".

5. Enfin, il vous sera demandé de saisir votre adresse électronique pour confirmer votre choix. Sélectionnez "Supprimer le compte" pour finaliser.

REMARQUE :

La suppression d'un compte est permanente et ne peut être annulée. Une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez plus accéder aux données de votre compte. Si vous souhaitez utiliser Taskworld à l'avenir, vous devrez créer un nouveau compte. La suppression de votre compte n'annule pas votre abonnement. Pour annuler l'abonnement, vous devez "Suspendre votre abonnement" à partir de l'onglet "Mon abonnement" et cliquer sur Annuler.

TRANSFÉRER VOTRE TRAVAIL (PROJETS ET TÂCHES) À L'UN DE VOS COLLABORATEURS

Lorsque vous supprimez votre compte, il vous sera demandé de transférer votre travail (projets et tâches) à l'un des membres de votre espace de travail.

Si vous souhaitez transférer votre travail sans supprimer votre compte, suivez ces étapes :

1. Allez sur la page des personnes

2. Dans l'onglet "Membre", faites défiler la page jusqu'à votre propre entrée et cliquez sur les trois points.
3. Sélectionnez la personne à laquelle vous souhaitez transférer votre travail et cliquez sur "Transférer".