Recherche Globale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis juillet 2021, Taskworld dispose d'une nouvelle interface de recherche globale qui vous permet de rechercher et de filtrer les résultats pour presque tout dans votre espace de travail !

Cependant, si vous préférez notre ancienne recherche avancée, vous pouvez toujours utiliser celle-ci.

Comment utiliser la nouvelle Recherche Globale

1. Tapez le mot-clé de votre choix dans la barre de recherche en haut de votre espace de travail, sans appuyer sur la touche Entrée.

2. La nouvelle recherche globale s'ouvre alors

3. Vous pouvez désormais filtrer les résultats en fonction des tâches, des projets, des personnes, des pièces jointes ou des conversations et des commentaires.

Comment utiliser l'ancienne Recherche Avancée

1. Tapez le mot-clé de votre choix dans la barre de recherche en haut de votre espace de travail et appuyez sur Entrée OU cliquez sur "Recherche avancée" en haut à droite de la console de recherche.

2. La page de recherche avancée s'ouvre alors

3. Vous pouvez y filtrer les résultats par catégorie et utiliser les filtres d'aperçu tels que les balises ou les destinataires.