Usar Pontos de Tarefa
Atualizado há mais de uma semana

1. Clique na tarefa para abrir as suas Propriedades da Tarefa.

2. Você pode classificar a tarefa em uma escala de 0 a 5 pontos com base na sua complexidade. Clique na seta suspensa ao lado da seção Pontos da tarefa em Propriedades da tarefa para atribuir pontos à tarefa.

3. Você verá um agregado de todos os pontos de tarefas em uma lista de tarefas no topo.

Se você deseja ocultar os pontos de tarefa, acesse as Configurações do projeto clicando no ícone de engrenagem e, em seguida, clique no botão de alternância ao lado de Pontos de tarefa

Nota: Atualmente, os pontos variam de 0-5 apenas.