Usar Marcadores & Etiquetas
Atualizado há mais de uma semana

1) Usar marcadores

Os marcadores oferecem uma maneira poderosa de classificar, filtrar e organizar tarefas.

A) Propriedades externas da tarefa

B) Dentro das propriedades da tarefa

1. Clique na Tarefa para abrir as Propriedades da Tarefa.

2. Você encontrará a opção Marcas na seção Propriedades das Propriedades da tarefa.

3. Clique em + ao lado da opção Propiedades para adicionar marcadores.

4. Você pode pesquisar em tags existentes ou criar um novo usando o botão Criar um novo marcador.

5. Insira o nome do marcador, selecione uma cor e clique no botão Criar.

2) Usar Etiquetas

Além dos marcadores, a Taskworld também oferece a opção de anexar etiquetas coloridas às suas tarefas. Isso permite que você organize as tarefas da maneira que desejar.

1. Clique na Tarefa para acessar as suas Propriedades da Tarefa.

2. Na seção Propriedades, encontre a opção Etiqueta.

3. Você pode selecionar uma das seis etiquetas coloridos para a sua tarefa.