Como mover uma tarefa de uma área de trabalho para outra
Atualizado há mais de uma semana

Além de poder mover uma tarefa de um projeto para outro a tarefa agora também pode ser movida de uma área de trabalho para outra dentro do mesmo servidor.

1. Clique com o botão direito do mouse na Tarefa a ser movida para outra área de trabalho.

2. Clique na opção "Mover para" e, em seguida, clique na ärea de Trabalho, Projeto e Lista de Tarefas desejados. Em seguida, clique no botão "Alterar localização".