Exibir configurações para subtarefas
Atualizado há mais de uma semana

Você pode decidir como deseja visualizar as subtarefas em seu projeto usando as configurações de visualização no canto superior direito de cada projeto.

Se você ativar a opção "Subtarefa", poderá visualizar a lista de subtarefas em cada tarefa principal com a opção de expandir ou recolher a lista.

Se você ativar a alternância "Subtarefa individual", todas as subtarefas serão exibidas como cartões de tarefas individuais. Esta opção é ideal se você estiver trabalhando com um processo baseado em fases/estágios (como as listas de tarefas clássicas 'To Do', 'Doing' e 'Done' da metodologia Kanban) e movendo subtarefas individuais pelas respectivas fases do seu projeto.

Mostrar ou ocultar cartões de subtarefas individuais em todas as visualizações

1. No projeto, clique em Exibir configurações

2. Ativar "Subtarefa"

Mostrar ou ocultar subtarefas no cartão de tarefas principal na visualização do quadro

1. No projeto, clique em Exibir configurações

2. Ativar "Subtarefa Individual"