Fixar comentário de tarefa
Atualizado há mais de uma semana

Os comentários da tarefa geralmente são preenchidos às vezes e há um comentário importante que a equipe precisa para que a tarefa seja realizada. À medida que os comentários são preenchidos ao longo do tempo, esse comentário é enterrado por comentários novos e futuros, atualizamos nossa plataforma, fornecendo a opção de fixar o comentário importante na tarefa, para que você não tenha dificuldade em ir e voltar apenas para localize o comentário necessário.

Fixar comentário

1. Vá para a guia de comentários nas propriedades da tarefa.

2. No lado direito do comentário, você verá 3 pontos alinhados verticalmente.

3. Clique nesse símbolo e escolha Fixar este comentário.

4. Para editar o comentário fixado, clique no comentário fixado e você será realocado para esse comentário.

5. No lado direito do comentário, você verá 3 pontos alinhados verticalmente.

6. Clique em Editar.

Desafixar comentário

1. Se você quiser desafixar o comentário.

2. Clique no símbolo de seta para baixo no comentário fixado e, na parte inferior, a opção Desafixar ficará visível.

3. Depois de clicar em Desafixar, um pop-up aparecerá confirmando se você deseja prosseguir com a ação.

4. Continue escolhendo Desafixar e ele desafixará o comentário fixado.